Котлеты рубленые, запеченные в молочном соусе

Мя­коть ку­рицы про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку, со­еди­нить с за­мочен­ным в мо­локе или во­де хле­бом, до­бавить соль, чер­ный мо­лотый пе­рец, сли­воч­ное мас­ло, пе­реме­шать и еще раз про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку. За­тем фарш раз­де­лать на кот­ле­ты (по две на пор­цию без па­ниров­ки), по­ложить на сма­зан­ный жи­ром про­тивень или ско­воро­ду, в се­реди­не по всей дли­не кот­ле­ты сде­лать уг­лубле­ние, ко­торое за­пол­нить гус­тым мо­лоч­ным со­усом, свер­ху по­сыпать тер­тым сы­ром, сбрыз­нуть мас­лом и пос­та­вить в жа­роч­ный шкаф для за­пека­ния.
Мя­коть ку­рицы 450 г, хлеб пше­нич­ный 100 г, мо­локо или во­да 160 г, со­ус мо­лоч­ный 320 г, мас­ло сли­воч­ное 30 г, сыр 20 г, соль, спе­ций, пря­ная зе­лень.