Котлеты пожарские

Из ку­риной кот­летной мас­сы раз­де­лать кот­ле­ты (по 2—3 на пор­цию), за­пани­ровать в су­харях и жа­рить с мас­лом или сто­ловым мар­га­рином на ско­воро­де. При по­даче кот­ле­ты по­лить рас­топлен­ным сли­воч­ным мас­лом и гар­ни­ровать слож­ны­ми гар­ни­ром из мор­ко­ви, зе­лено­го го­рош­ка и жа­рено­го кар­то­феля.
Мя­со ку­риное 300 г, хлеб пше­нич­ный 80 г, мо­локо 100 г, мас­ло сли­воч­ное 20 г, су­хари мо­лотые 40 г, мас­ло сли­воч­ное или мар­га­рин 50 г, соль, пе­рец.