Цыплята по-московски

Цып­лят раз­ру­бить на пор­ци­он­ные кус­ки (1—2 на пор­цию), по­солить и об­жа­рить вмес­те с лу­ком и гри­бами, уло­жить в пор­ци­он­ный гор­шок. В ско­воро­ду, где жа­рились цып­ля­та, всы­пать му­ку, спас­се­ровать ее, влить сме­тану и про­кипя­тить. По­лучен­ным со­усом за­лить цып­лят, при­бавить руб­ле­ный ук­роп, плот­но зак­рыть гор­шок тес­том и пос­та­вить на 30 ми­нут в жа­роч­ный шкаф. По­давать цып­лят в гор­шочках.
Цып­ля­та пот­ро­шеные 720 г, гри­бы бе­лые све­жие 180 г или шам­пинь­оны кон­серви­рован­ные 130 г, лук реп­ча­тый 100 г, сме­тана 200 г, му­ка 1 чайн. лож­ка, мас­ло 80 г, ук­роп, спе­ции.
Для тес­та: му­ка 220 г, во­да 100 г, соль.