Волованы с курицей и грибами

Гри­бы раз­ре­зать и об­жа­рить на сли­воч­ном мас­ле. Мя­коть жа­реной или ва­реной ку­рицы на­резать со­лом­кой и со­еди­нить с гри­бами, влить со­ус, до­бавить соль, спе­ции и все про­кипя­тить. Го­товой мас­сой на­пол­нить во­лован, по­сыпать руб­ле­ной зе­ленью, а свер­ху по­ложить вы­печен­ную из сло­ено­го тес­та кры­шеч­ку.
Ку­рица (мя­коть) 160 г, гри­бы све­жие бе­лые или шам­пинь­оны 80 г, мас­ло сли­воч­ное 20 г, со­ус па­ровой 80 г, соль, спе­ции, зе­лень.