Биточки фаршированные

При­гото­вить кот­летную мас­су. Для на­чин­ки мел­ко на­руб­ленные ва­реные све­жие гри­бы или шам­пинь­оны сме­шать с гус­тым мо­лоч­ным со­усом, зап­ра­вить по вку­су солью и пер­цем. При раз­делке в се­реди­ну би­точ­ка по­ложить нем­но­го фар­ша, за­пани­ровать в су­харях и жа­рить с мас­лом или мар­га­рином на ско­воро­де.
При по­даче би­точ­ки по­лить со­усом с ма­дерой. Со­ус мож­но по­дать в со­ус­ни­ке, а би­точ­ки по­лить мас­лом.
Мя­со ку­риное 300 г, хлеб пше­нич­ный 80 г, мо­локо 100 г, шам­пинь­оны 80 г, со­ус мо­лоч­ный 40 г, су­хари мо­лотые 40 г, мас­ло сли­воч­ное или мар­га­рин сли­воч­ный 50 г, со­ус с ма­дерой 150 г, соль, пе­рец.