Сальми из цыпленка

Цып­ленка от­ва­рить и под­жа­рить со всех сто­рон до ру­мяной ко­роч­ки. От­де­лить мя­со от кос­тей. На буль­оне при­гото­вить со­ус «Ма­дера».
Из хле­ба вы­резать боль­шой оваль­ный кру­тон и два-три ма­лень­ких пря­мо­уголь­ных кру­тона, под­жа­рить все с двух сто­рон на сли­воч­ном мас­ле. На боль­шой кру­тон по­ложить ку­соч­ки фи­ле жа­рено­го цып­ленка, по­лить со­усом «Ма­дера», свер­ху по­ложить жа­реные гри­бы. На ма­лень­кие кру­тоны на­нес­ти ри­сунок из пе­ченоч­но­го фар­ша, по­сыпать тер­тым сы­ром и за­печь в ду­хов­ке. За­печен­ные с фар­шем кру­тоны уло­жить ря­дом с фи­ле.
К фи­ле по­дать зап­равлен­ный мас­лом зе­леный го­рошек в тар­та­лет­ках, са­лат из со­лений, мо­ченые яго­ды. Все ук­ра­сить ве­точ­ка­ми зе­лени и листь­ями са­лата.
Цып­ле­нок 600 г, мас­ло сли­воч­ное 25 г, хлеб пше­нич­ный 60 г, фарш из пе­чен­ки 40 г, со­ус «Ма­дера» 75 г, бе­лые гри­бы или шам­пинь­оны 30 г, спе­ции, соль, пря­ная зе­лень.