Рассольник с потрохами (льезонный)

Го­товить так же, как и в пре­дыду­щем ре­цеп­те, но вмес­то ку­рицы взять пот­ро­ха. Их про­мыть, на­рубить ку­соч­ка­ми по 2,5—3 см, за­лить хо­лод­ной во­дой, до­вес­ти до ки­пения и за­тем ва­рить при сла­бом ки­пении. Че­рез 1,5—2 ча­са в от­вар по­ложить ово­щи (в том же по­ряд­ке, как и для рас­соль­ни­ка из ку­рицы — №71).
Пот­ро­ха 1 кг, во­да 1,5—2 л, со­леные огур­цы 200 г, реп­ча­тый лук 70 г, лук-по­рей 125 г, пет­рушка 50 г, сель­де­рей 75 г, кар­то­фель 400 г, сли­воч­ное мас­ло или ку­риный жир 30 г, му­ка 20 г, лав­ро­вый лист, ду­шис­тый пе­рец, ук­роп, зе­лень пет­рушки, соль по вку­су.
Для ль­езо­на: мо­локо или слив­ки по 150 г, яй­цо 1 шт., сли­воч­ное мас­ло 30 г.