Цыпленок с кабачками

Об­жа­рить в сли­воч­ном мас­ле или топ­ле­ном са­ле раз­де­лан­но­го на кус­ки цып­ленка, му­ку и мел­ко на­шин­ко­ван­ный лук. По­чис­тить ка­бач­ки, на­резать не­боль­ши­ми лом­тя­ми, по­ложить в кас­трю­лю вмес­те с цып­ленком, пос­та­вить на огонь на чет­верть ча­са, при­бавить нес­коль­ко ло­жек во­ды и по­тушить. Пе­ред по­дачей по­солить, зап­ра­вить сме­таной.
Цып­ле­нок 1 кг, сли­воч­ное мас­ло или топ­ле­ное са­ло 20 г, лук 50 г, му­ка 20 г, ка­бач­ки 500 г, сме­тана 40 г, соль, ук­роп.