Колбаски

Снять мас­ло с кос­тей, про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку два ра­за, зап­ра­вить солью, мус­катным оре­хом, по­ложить мел­ко на­руб­ленный шпик, раз­вести слив­ка­ми или мо­локом, хо­рошо вы­бить. Сфор­ми­ровать ма­лень­кие кол­баски, за­пани­ровать в му­ке, об­жа­рить на мас­ле, по­давать со слож­ным гар­ни­ром, ук­ра­сить ве­точ­ка­ми зе­лени.
Мя­коть ку­рицы 220 г, са­ло шпик 60 г, слив­ки или мо­локо 220 г, му­ка 30 г, мас­ло на по­лив­ку 20 г, жи­ры на об­жарку 20 г.