Цыплята отварные с зелеными бобами

Цып­лят об­ра­ботать, нож­ки зап­ра­вить в брюш­ко, крылья пе­ревя­зать су­ровой нит­кой, по­ложить в вы­сокую кас­трю­лю, до­бавить нес­коль­ко го­ловок лу­ка, це­лые мор­ковь и пет­рушку, за­лить во­дой, по­солить, до­вес­ти до ки­пения, снять пе­ну и на ма­лом ог­не под крыш­кой ва­рить до го­тов­ности.
Зе­леные бо­бы (струч­ки) пе­реб­рать, от­ло­мать кон­цы и уда­лить жил­ки, про­мыть, на­резать в ви­де ром­би­ков и от­ва­рить в под­со­лен­ном ки­пят­ке, за­тем от­ки­нуть на си­то, пе­рело­жить в со­тей­ник, до­бавить сли­воч­ное мас­ло и прог­реть.
Го­товых цып­лят на­резать на пор­ции, раз­ло­жить в та­рел­ки, гар­ни­ровать бо­бами, ук­ра­сить крас­ны­ми по­мидо­рами, по­сыпать руб­ле­ной зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Цып­ле­нок 1 кг, бо­бы 600 г, 4 ст. лож­ки мас­ла, лук 150 г, мор­ковь 75 г, пет­рушка 50 г, по­мидо­ры 400 г, соль, пе­рец, зе­лень.