Фарш жареный (узбекское блюдо)

При­гото­вить фарш из мя­коти ку­рицы, до­бавить в не­го мел­ко на­шин­ко­ван­ный лук, чес­нок и тер­тую крас­ную мор­ковь, все пе­реме­шать, по­солить и по­пер­чить. Рас­ка­лить на ско­воро­де мас­ло, об­жа­рить в нем фарш, по го­тов­ности свер­ху влить сы­рые яй­ца, по­сыпать солью и чер­ным пер­цем, зак­рыть крыш­кой, уба­вить огонь, ждать 10—15 ми­нут, по­ка не зат­верде­ют яй­ца.
Го­товое блю­до раз­ре­зать квад­ра­тика­ми, по­ложить в та­рел­ки, по­сыпать зе­ленью.
Фарш ку­риный 340 г, мас­ло топ­ле­ное 65 г, мор­ковь 340 г, лук 100 г, чес­нок 20 г, яй­цо 8 шт., соль, пе­рец по вку­су.