САЛАТ ЛЕТНИЙ

От­варной мо­лодой кар­то­фель, све­жие по­мидо­ры и огур­цы на­реза­ют тон­ки­ми лом­ти­ками, до­бав­ля­ют на­шин­ко­ван­ный зе­леный лук, соль, пе­рец и все пе­реме­шива­ют. Вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник, по­лива­ют сме­таной, ук­ра­ша­ют доль­ка­ми сва­рен­ных вкру­тую я­иц и по­сыпа­ют зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Кар­то­фель – 4 шт., по­мидо­ры – 1 шт., огур­цы – 0,5 шт., яй­цо – 1 шт., лук зе­леный (шин­ко­ван­ный) – 1 ст. лож­ка, сме­тана – 2 ст.лож­ки, зе­лень ук­ро­па и пет­рушки, пе­рец, соль.