САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВОЙ

Ква­шеную ка­пус­ту из­мель­ча­ют, сы­рой кар­то­фель очи­ща­ют, на­реза­ют со­лом­кой и от­ва­рива­ют в под­со­лен­ной во­де, про­цежи­ва­ют да­ют ос­тыть, лук тон­ко шин­ку­ют. Под­го­тов­ленные про­дук­ты пе­рек­ла­дыва­ют в са­лат­ник, до­бав­ля­ют клюк­ву и зап­равля­ют рас­ти­тель­ным мас­лом.
Ка­пус­та (ква­шеная) – 1,5 ста­кана, кар­то­фель – 1 шт., лук реп­ча­тый – 1 шт., клюк­ва – 1ч. лож­ка, мас­ло рас­ти­тель­ное – 2 ст. лож­ки.