Жареный хлеб с курицей

Из ба­тона бе­лого хле­ба на­резать по­лос­ки тол­щи­ной 1—2 см и ши­риной 4—5 см. Раз­ре­зать их по ди­аго­нали (2—3 лом­ти­ка на пор­цию). Каж­дый ку­сочек хле­ба на­мазать с обе­их сто­рон гор­чи­цей и под­жа­рить на сли­воч­ном мас­ле. Ва­реную ку­рицу на­резать по раз­ме­ру кру­тонов, под­жа­рить, по­ложить свер­ху, до­бавить мас­ли­ну без кос­точки и по­дать на пи­рож­ко­вой та­рел­ке.
Хлеб пше­нич­ный (выс­ше­го сор­та) 200 г, ку­рица или цып­ле­нок (мя­коть) 120 г, гор­чи­ца 10 г, сли­воч­ное мас­ло 20 г, мас­ли­ны.