Салат по-уральски

Ва­реное ку­риное мя­со мел­ко на­шин­ко­вать, ово­щи на­резать мел­ки­ми лом­ти­ками и зап­ра­вить май­оне­зом. Все хо­рошо пе­реме­шать, по­ложить гор­кой в са­лат­ник. Для ук­ра­шения са­лата ис­поль­зо­вать ма­рино­ван­ные фрук­ты, клюк­ву, мо­ченую брус­ни­ку, мяс­ное же­ле, лом­ти­ки ва­рено­го яй­ца.
Мя­со ку­рицы ва­реной 160 г, кар­то­фель ва­реный 60 г, огур­цы со­леные 60 г, яй­цо 1 шт., май­онез 60 г, фрук­ты ма­рино­ван­ные 80 г, же­ле мяс­ное 40 г.