САЛАТ ИЗ ЛИСИЧЕК

От­ва­рен­ные в под­со­лен­ной во­де под­го­тов­ленные све­жие ли­сич­ки мел­ко ру­бят. Кар­то­фель на­реза­ют ку­бика­ми, от­ва­рива­ют так­же в под­со­лен­ной во­де, до­бав­ля­ют пас­се­рован­ный pеп­ча­тый лук, руб­ле­ное, сва­рен­ное вкру­тую яй­цо, из­мель­чен­ные ли­сич­ки, соль, руб­ле­ную зе­лень. За­тем зап­равля­ют сме­таной, вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник и ук­ра­ша­ют по­мидо­рами, це­лыми от­ва­рен­ны­ми ли­сич­ка­ми и зе­ленью.
Кар­то­фель – 1 шт., ли­сич­ки све­жие – 300 г, яй­цо – 2 шт., лук – 1 шт., мас­ло рас­ти­тель­ное – 1 ст. лож­ка, по­мидо­ры – 1 шт., сме­тана – 2 ст. лож­ки, зе­лень, соль.