ОЧИСТКА ЛИМФЫ

К со­жале­нию, нам не из­вестен дру­гой спо­соб очис­тки лим­фы, кро­ме то­го, ко­торый ре­комен­ду­ет­ся док­то­ром У­оке­ром. Ме­тод этот мож­но осу­щес­твить толь­ко в оп­ре­делен­ный се­зон на­личия грей­пфру­тов, апель­си­нов и ли­монов. К то­му же семь­ям, ма­тери­аль­но не обес­пе­чен­ным — он прак­ти­чес­ки не по средс­твам. Од­на­ко, за нез­на­ни­ем ни­чего дру­гого, мы наш­ли не­об­хо­димым ре­комен­до­вать этот спо­соб очис­тки лим­фы для тех, кто в сос­то­янии его осу­щес­твить.

Очис­тку лим­фы, как и очис­тку лю­бого дру­гого ор­га­на, мож­но на­чинать толь­ко тог­да, ког­да был очи­щен ки­шеч­ник, пос­ле че­го вы ре­гуляр­но де­лали клиз­мы один раз в не­делю.

За день-два до на­чала про­цедур по очис­тке лим­фы сле­ду­ет на­лить в со­от­ветс­тву­ющий со­суд сы­рую во­ду (ес­ли есть воз­можность род­ни­ковую) и пос­та­вить ее в мо­розил­ку или выс­та­вить на мо­роз (но, что­бы в нее не по­пала грязь), ес­ли в мо­розил­ку — в ней не дол­жно ле­жать сы­рое мя­со. Это опас­но! Ког­да во­да за­мер­знет, внес­ти в теп­ло, та­лую во­ду ос­то­рож­но слить, что­бы не по­пал оса­док. Сле­ду­ет при­гото­вить два лит­ра та­кой во­ды.

1-й день: при­гото­вить 900 г. со­ка из све­жего грей­пфру­та,
900 г. со­ка све­жих апель­си­нов, 200 г. со­ка ли­монов. Все сме­шать и раз­ба­вить 2 лит­ра­ми та­лой во­ды. Сов­сем не при­нимать пи­щи. Ут­ром сде­лать очис­тку клиз­мой, за­тем вы­пить 1 ст. лож­ку гла­убе­ровой со­ли, рас­тво­рен­ной в 100 г. во­ды. Сра­зу же стать под го­рячий душ и хо­рошо ра­зог­реть­ся. Вы­пить 200 г. при­готов­ленной сме­си. Вы сра­зу же нач­не­те по­теть, нач­нутся по­зывы к опо­рож­не­нию ки­шеч­ни­ка, «стул» мо­жет быть очень жид­ким — это вы­деле­ние жид­кости из ор­га­низ­ма. По 100 г. сме­си при­нимать каж­дые 30 мин. по­ка не выпь­ете все 4 лит­ра.

2-й день: с ут­ра — клиз­ма. И даль­ше все то же, что ив 1-й день.

3-й день: клиз­ма и все то же, что и в пер­вые дни.

За три дня та­кого ре­жима лим­фа пол­ностью очис­тится от шла­ков, де­лать ре­комен­ду­ет­ся один раз в год или ре­же.