Котлета по-мински

Ку­риную мя­коть с ко­жей про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку и вы­мешать с солью и яй­ца­ми. Сфор­ми­ровать кот­ле­ты в ви­де ле­пеш­ки, на се­реди­ну ко­торой по­ложить на­чин­ку: мас­ло и руб­ле­ные гри­бы. При­дать кот­ле­те про­дол­го­ватую фор­му, за­пани­ровать в су­харях, смо­чить во взби­том яй­це, вто­рич­но за­пани­ровать. Под­жа­рить на топ­ле­ном мас­ле. По­давать с кар­то­фелем, пе­чены­ми яб­ло­ками и зе­леным го­рош­ком. Ук­ра­сить зе­ленью.
Мя­со ку­риное 400 г, яй­цо 4 шт., мас­ло сли­воч­ное 60 г, гри­бы су­шеные бе­лые 25 г, мас­ло топ­ле­ное 40 г, су­хари па­ниро­воч­ные 60 г, зе­лень, соль.