САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ

Сыр твер­дый и ва­реные кар­то­фель и сель­де рей (ко­рень) на­реза­ют мел­ки­ми ку­бика­ми. Зе­леный са­лат круп­но шин­ку­ют, огур­цы ма­рино­ван­ные ре­жут кру­жоч­ка­ми, а пе­рец бол­гар­ский слад­кий – коль­ца­ми. Под­го­тов­ленные про­дук­ты сме­шива­ют за­лива­ют со­усом из бе­лого ви­на, сме­таны, гор­чи­цы, со­ли, пер­ца мо­лото­го, са­хар­ной пуд­ры. Ош­па­рен­ные и очи­щен­ные от ко­жицы по­мидо­ры на­реза­ют коль­ца­ми и рас­кла­дыва­ют вок­руг го­тово­го блю­да, ук­ра­сив зе­ленью.
Кар­то­фель – 3 шт., сель­де­рей – 50 г, сыр – 100 г, огур­цы – 1 шт., са­лат зе­леный – 50 г, пе­рец бол­гар­ский слад­кий – 1 шт., по­мидо­ры све­жие – 1 шт., зе­лень, соль; для со­уса: ви­но – 2 ст. лож­ки, сме­тана – 2 ст. лож­ки, гор­чи­ца – 0,5 ч. лож­ки, пе­рец чер­ный мо­лотый,са­хар­ная пуд­ра, соль.