Суп с цыпленком по-французски

Мя­со жа­рено­го цып­ленка от­де­лить от кос­тей, по­ложить в ки­пящую во­ду и ва­рить на сла­бом ог­не 15—20 ми­нут. За­тем мя­со вы­нуть, ох­ла­дить, про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку вмес­те с мин­да­лем или оре­хами и за­мочен­ным в буль­оне пше­нич­ным хле­бом. Все со­еди­нить с буль­оном, про­кипя­тить и по­дать на стол с об­жа­рен­ны­ми грен­ка­ми пше­нич­но­го хле­ба.
Мя­со цып­ленка 500 г, буль­он 2 л, пше­нич­ный хлеб 200 г, 2 ст. лож­ки тол­че­ных оре­хов или мин­да­ля, 2 ст. лож­ки сли­воч­но­го мас­ла.