Котлеты из филе в конверте

Под­го­тов­ленное ку­риное фи­ле при­пус­тить с мас­лом. Лист пис­чей бу­маги сло­жить по­полам, вы­резать его в фор­ме сер­дца, ос­та­вив од­ну сло­жен­ную сто­рону не раз­ре­зан­ной. Бу­магу хо­рошо про­мас­лить. На се­реди­ну од­ной по­лови­ны лис­та по­ложить гус­той охот­ни­чий со­ус (мо­лоч­ный со­ус с гри­бами — см. №256), на не­го — фи­ле, до­бавить лом­ти­ки шам­пинь­онов, пе­туши­ные гре­беш­ки, пок­рыть тем же со­усом и сра­зу же зак­рыть бу­магой, плот­но за­вер­нув ее края. По­ложить кот­ле­ту на блю­до и пос­та­вить в жа­роч­ный шкаф на 5—6 ми­нут (бу­мага дол­жна под­ру­мянить­ся и вздуть­ся). По­дать кот­ле­ты на блю­де в бу­маге без до­пол­ни­тель­но­го гар­ни­ра.
Фи­ле ку­риное 200 г, мас­ло сли­воч­ное 40 г, шам­пинь­оны 80 г, гре­беш­ки пе­туши­ные 120 г, со­ус 400 г.