САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

Кар­то­фель от­ва­рива­ют в «мун­ди­ре». Пред­ва­ритель­но за­мачи­ва­ют фа­соль в хо­лод­ной во­де на 5-6 ча­сов, от­ва­рива­ют и в кон­це вар­ки со­лят. Со­леные огур­цы и кар­то­фель на­реза­ют ку­бика­ми, со­еди­ня­ют с от­ва­рен­ной фа­солью, тол­че­ным чес­но­ком и зап­равля­ют са­лат­ной зап­равкой (опи­сание см. вы­ше). Пе­реме­шива­ют и вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник, по­сыпав зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Кар­то­фель – 2 шт., фа­соль – 2 ст. лож­ки, огур­цы – 3 шт., са­лат­ная за-прав­капо вку­су, зе­лень, чес­нок, соль.