Курица, фаршированная яблоками с изюмом

Пот­ро­шеную ку­рицу про­мыть, об­су­шить и на­фар­ши­ровать че­рез раз­рез в брюш­ке. От­вер­стие за­шить, все сма­зать мас­лом и за­печь в ду­ховом шка­фу. Для фар­ша: руб­ле­ные лук, пет­рушку, ук­роп по­тушить в рас­топлен­ном мас­ле, сме­шать с на­резан­ны­ми ку­бика­ми пше­нич­ным хле­бом, изю­мом, мел­ко на­резан­ны­ми яб­ло­ками, до­бавить нем­но­го ки­пяче­ной во­ды и раз­ме­шать.
Ку­рица 1,2 кг, яб­ло­ки 300 г, изюм 2 ст. лож­ки, хлеб пше­нич­ный 200 г, лук реп­ча­тый 150 г, мас­ло сли­воч­ное 100 г, зе­лень, соль.