Котлеты с грибами

Реп­ча­тый лук на­шин­ко­вать и слег­ка спас­се­ровать, до­бавить ту­да на­шин­ко­ван­ные шам­пинь­оны и жа­рить до пол­ной го­тов­ности гри­бов. Пе­ред окон­ча­ни­ем всы­пать мо­лотые су­хари, все хо­рошо пе­реме­шать. Фар­шу дать ос­тыть.
Под­го­тов­ленное ку­риное фи­ле на­фар­ши­ровать, при­дать фор­му кот­ле­ты, за­пани­ровать в му­ке. Смо­чить в я­ич­ном ль­езо­не и вто­рич­но за­пани­ровать в бе­лой па­ниров­ке. Кот­ле­ты об­жа­рить во фри­тюре.
Из хле­ба вы­резать оваль­ные кру­тоны и под­жа­рить их с обе­их сто­рон на сли­воч­ном мас­ле. Кот­ле­ты по­ложить на кру­тоны и по­давать со слож­ным овощ­ным гар­ни­ром.
Фи­ле ку­риное 200 г, мас­ло топ­ле­ное 40 г, му­ка пше­нич­ная 10 г, лук реп­ча­тый 120 г, шам­пинь­оны 200 г, яй­цо 1/2 шт., су­хари 30 г, хлеб на кру­тоны 80 г, зе­лень, соль, спе­ции.