Цыпленок с морковью

Под­го­тов­ленно­го цып­ленка раз­ру­бить на пор­ци­он­ные кус­ки, по­солить и об­жа­рить на мас­ле. Реп­ча­тый лук мел­ко на­резать, спас­се­ровать и до­бавить к цып­ленку. За­лить ку­риным буль­оном так, что­бы все мя­со бы­ло пок­ры­то, по­ложить аро­мати­чес­кую зе­лень и ту­шить под крыш­кой на сла­бом ог­не до мяг­кости. Мор­ковь на­резать кру­жоч­ка­ми и ту­шить до го­тов­ности с са­харом и мас­лом.
Цып­ленка уло­жить на та­рел­ку, вок­руг не­го раз­ло­жить мор­ковь, все по­сыпать мел­ко руб­ленной зе­ленью пет­рушки. От­дель­но по­дать са­лат.
Цып­ле­нок 1 кг, мас­ло сли­воч­ное 100 г, лук реп­ча­тый 100 г, мор­ковь 550 г, са­хар­ный пе­сок 25 г, зе­лень пет­рушки, соль.