Цыплята, тушенные с фасолью

Цып­ленка на­рубить на пор­ци­он­ные кус­ки и слег­ка об­жа­рить в мас­ле или топ­ле­ном са­ле, до­бавить му­ку и пас­се­рован­ный лук. Фа­соль струч­ко­вую очис­тить и уло­жить на цып­ленка, влить нем­но­го мяс­но­го буль­она и ту­шить под крыш­кой. Не­задол­го до го­тов­ности до­бавить то­мат-пю­ре. Го­товую фа­соль вы­ложить на блю­до, на нее по­ложить цып­ленка, по­лить со­усом и ук­ра­сить зе­ленью.
Цып­ле­нок 850 г, фа­соль струч­ко­вая 750 г, лук реп­ча­тый 120 г, мас­ло сли­воч­ное 80 г, по чайн. лож­ке му­ки и то­мата-пю­ре, соль.