Корзиночки, запеченные с курицей и шампиньонами

Мя­коть ва­реной ку­рицы и жа­реные гри­бы про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку с час­той ре­шет­кой, до­бавить сы­рой я­ич­ный жел­ток, мо­лоч­ный со­ус (сред­ней гус­то­ты), спе­ции, ви­но и все хо­рошо пе­реме­шать. Бе­лок хо­рошо взбить и со­еди­нить с по­лучен­ной мас­сой. Фор­мочки, вы­ложен­ные сдоб­ным тес­том, на­пол­нить при­готов­ленным фар­шем, по­сыпать тер­тым сы­ром и за­печь. Пе­ред по­дачей кор­зи­ноч­ки по­сыпать руб­ле­ной зе­ленью.
Тес­то сдоб­ное 150 г, ку­риное фи­ле 120 г, со­ус 400 г, шам­пинь­оны 50 г, яй­цо 1 шт., ви­но су­хое 20 г, спе­ции, соль, зе­лень.