САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ

От­варные кар­то­фель, свек­лу, мор­ковь, све­жие огур­цы на­реза­ют тон­ки­ми лом­ти­ками, до­бав­ля­ют на­шин­ко­ван­ные зе­леный лук и зе­лень пет­рушки и ук­ро­па, руб­ле­ный жел­ток, сва­рен­но­го вкру­тую яй­ца, соль, пе­рец, зап­равля­ют май­оне­зом, пе­реме­шива­ют и ук­ла­дыва­ют гор­кой в са­лат­ник. За­тем по­сыпа­ют руб­ле­ными бел­ка­ми и зе­леным лу­ком.
Кар­то­фель – 2 шт., свек­ла – 1 шт., мор­ковь – 0,5 шт., огур­цы – 0,5 шт., яй­цо – 1,5 шт., лук зе­леный – 2 ст. лож­ки, май­онез – 2 ст. лож­ки, зе­лень ук­ро­па и пет­рушки, пе­рец, соль.