Корзиночки с курицей

Ку­рицу сва­рить, уда­лить кос­ти, мя­коть про­пус­тить че­рез мя­соруб­ку с час­той ре­шет­кой, до­бавить мо­лоч­ный со­ус сред­ней гус­то­ты, сы­рой жел­ток, пе­рец мо­лотый, мус­катный орех, ма­деру и все тща­тель­но раз­ме­шать. В эту мас­су по­ложить хо­рошо взби­тый бе­лок и сно­ва ак­ку­рат­но пе­реме­шать. В ме­тал­ли­чес­кие фор­мочки, вы­ложен­ные сдоб­ным тес­том, уло­жить при­готов­ленный фарш, срав­нять, по­сыпать тер­тым сы­ром, сбрыз­нуть рас­топлен­ным сли­воч­ным мас­лом и за­пекать.
Тес­то сдоб­ное 150 г, ку­риное фи­ле 80 г, мо­лоч­ный со­ус 30 г, яй­цо 1 шт., ви­но ма­дера 25 г, сыр, мас­ло сли­воч­ное, мус­катный орех, пе­рец, соль.