Жюльен из курицы

Пер­вый ва­ри­ант. Фи­ле ку­рицы (без ко­жи) на­резать со­лом­кой, по­дог­реть в мас­ле, по­ложить в ко­кот­ни­цы. К сме­тане до­бавить по вку­су соль, пе­рец и на­тер­тый мус­катный орех, смесью за­лить ку­риное фи­ле и за­пекать в ду­хов­ке. По­давая, по­сыпать руб­ле­ной зе­ленью. К сме­тане мож­но до­бавить од­но взби­тое яй­цо.
Жа­реное или ва­реное фи­ле ку­рицы 200 г, сли­воч­ное мас­ло 20 г, сме­тана 50 г, соль, пе­рец, мус­катный орех, зе­лень.

Вто­рой ва­ри­ант. Фи­ле ку­рицы за­жарить в бу­маж­ном куль­ке, за­тем на­резать со­лом­кой. Гри­бы, на­резан­ные со­лом­кой, за­жарить в мас­ле, до­бавить фи­ле ку­рицы. Сме­тану и май­онез сме­шать, до­бавить соль, са­хар, ли­мон­ный сок, руб­ле­ный ук­роп и взби­тое яй­цо, за­лить этой смесью гри­бы и ку­риное фи­ле и за­печь в ду­хов­ке.
Фи­ле ку­рицы 200 г, гри­бы 80 г, мас­ло сли­воч­ное 30 г, сме­тана 40 г, май­онез 20 г, яй­цо 1 шт., соль, са­хар, ли­мон­ный сок, ук­роп.

Тре­тий ва­ри­ант. Ку­риное коп­че­ное фи­ле (без ко­жи) на­резать со­лом­кой и об­жа­рить в мас­ле. К пас­се­рован­ной в мас­ле му­ке под­лить сме­тану, пе­реме­шать, до­бавить взби­тое яй­цо, соль. Фи­ле по­ложить в ко­кот­ни­цы и за­лить при­готов­ленной смесью. Пос­та­вить за­пекать­ся в ду­хов­ку.
Коп­че­ное фи­ле ку­рицы 200 г, мас­ло сли­воч­ное 30 г, му­ка 10 г, яй­цо 1 шт., сме­тана 100 г, соль.