Котлета, фаршированная молочным соусом

В гус­той мо­лоч­ный со­ус (рецепт есть на сайте) до­бавить на­руб­ленные ва­реные бе­лые гри­бы, шам­пинь­оны или трю­фели, зап­ра­вить солью и пер­цем, хо­рошо пе­реме­шать. Ох­лажден­ный фарш сфор­мо­вать в ви­де груш ве­сом по 40 г. Ку­риное фи­ле без кос­точки под­го­товить так же, как для кот­ле­ты по-ки­ев­ски: на ос­трый ко­нец под­го­тов­ленно­го фи­ле по­ложить тон­кую кос­точку, на се­реди­ну фи­ле — раз­де­лан­ный фарш, зак­рыть свер­ху мя­сом ма­лень­ко­го фи­ле и все вмес­те за­вер­нуть в боль­шое. Кот­ле­ты дваж­ды за­пани­ровать, жа­рить во фри­тюре. От­дель­но в со­ус­ни­ке по­дать со­ус с ма­дерой.
Фи­ле ку­риное 200 г, со­ус мо­лоч­ный 120 г, гри­бы ва­реные 40 г, яй­цо 1 шт., хлеб пше­нич­ный 80 г, мас­ло топ­ле­ное или са­ло рас­ти­тель­ное 60 г, мас­ло сли­воч­ное 40 г, со­ус с ма­дерой 200 г, соль.