Куриные потроха с картофелем

Об­ра­ботан­ные ку­риные пот­ро­ха тща­тель­но про­мыть и об­жа­рить с то­матом, мор­ковью, лу­ком. Зап­ра­вить муч­ной пас­се­ров­кой, буль­оном и пос­та­вить ту­шить на нес­коль­ко ми­нут. На слой пот­ро­хов вы­ложить кар­то­фель, на­резан­ный ку­бика­ми. По­солить, по­пер­чить, до­бавить не­боль­шое ко­личес­тво буль­она и, плот­но зак­рыв крыш­кой, ту­шить. При по­даче по­сыпать зе­ленью.
Пот­ро­ха ку­риные 500 г, кар­то­фель 600 г, мор­ковь 80 г, лук реп­ча­тый 80 г, то­мат-пю­ре 40 г, ку­риный жир 100 г, зе­лень, му­ка 1 чайн. лож­ка.