Курица, тушенная с морковью

Раз­ру­бить на пор­ци­он­ные кус­ки мо­лодую ку­рицу. По­солить и об­жа­рить с мас­лом, за­тем вы­нуть и уло­жить на та­рел­ку. В ос­тавшем­ся жи­ре под­жа­рить мор­ковь, на­резан­ную кру­жоч­ка­ми. До­бавить му­ку и так­же об­жа­рить. Об­жа­рен­ные кус­ки ку­рицы за­лить го­рячей во­дой, по­солить, по­сыпать чер­ным пер­цем и ту­шить до го­тов­ности на сла­бом ог­не. По же­ланию мож­но по­сыпать мел­ко на­резан­ной зе­ленью пет­рушки.
Ку­рица 1 кг, мас­ло 100 г, мор­ковь 500 г, му­ка 25 г, соль, пе­рец, зе­лень по вку­су.