Закуска «Птичка»

Ку­риные пот­ро­ха тща­тель­но про­мыть, на­резать мел­ки­ми ку­бика­ми, об­жа­рить с лу­ком, по­солить, по­пер­чить, до­бавить тер­тый сыр, из­мель­чен­ные ва­реные яй­ца, то­мат, сме­тану и про­кипя­тить. За­тем вы­ложить в фор­му, за­лить взби­тым яй­цом, до­бавить не­боль­шое ко­личес­тво тер­то­го сы­ра и за­печь в ду­хов­ке. По­давать на стол в го­рячем ви­де.
Пот­ро­ха 200 г, лук реп­ча­тый 75 г, яй­цо 2 шт., яй­цо сы­рое 1 шт., сме­тана 1/2 ста­кана, сыр тер­тый 1 ст. лож­ка, то­мат 1 ст. лож­ка, соль, пе­рец по вку­су.