САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ

Кар­то­фель от­ва­рива­ют, свек­лу пе­кут. За­тем очи­ща­ют их и на­реза­ют мел­ки­ми ку­бика­ми. До­бав­ля­ют от­ва­рен­ную фа­соль, на­резан­ный коль­ца­ми бол­гар­ский пе­рец, по­лива­ют са­лат­ной зап­равкой (опи­сание см. вы­ше), ук­ра­ша­ют ко­леч­ка­ми бол­гар­ско­го пер­ца и руб­ле­ной зе­ленью.
Кар­то­фель – 3 шт., свек­ла (мел­кая) – 1 шт., фа­соль (бе­лая) – 1,5 ст. лож­ки, пе­рец бол­гар­ский слад­кий – 1 шт., мас­ло рас­ти­тель­ное – 2 ст. лож­ки, ук­сус, зе­лень пет­рушки, ук­роп, соль.