Пирожки с курицей и соусом бешамель

Пе­соч­ное тес­то рас­ка­тать на дос­ке, по­сыпан­ной му­кой, на­резать на круж­ки. Из по­лови­ны круж­ков вы­резать се­реди­ну, что­бы по­лучи­лось коль­цо. Сма­зать бел­ком края це­лых круж­ков (по ши­рине коль­ца), по­ложить на них коль­ца, пе­ренес­ти все на про­тивень, смо­чен­ный во­дой, и ис­печь в хо­рошо наг­ре­той ду­хов­ке. Ког­да пе­ченье за­румя­нит­ся до свет­ло-зо­лотис­то­го цве­та, вы­нуть его из ду­хов­ки, ох­ла­дить на про­тив­не, за­пол­нить от­вер­стия в коль­цах на­чин­кой, сме­шан­ной с не­боль­шим ко­личес­твом со­уса бе­шамель. Свер­ху за­лить ос­тавшим­ся со­усом и сно­ва пос­та­вить в наг­ре­тую ду­хов­ку на 5 ми­нут.
По­давать пи­рож­ки, по­сыпав под­жа­рен­ной зе­ленью пет­рушки.
При­готов­ле­ние на­чин­ки: от­де­лен­ное от кос­тей мя­со ва­реной ку­рицы на­резать, по­ложить в кас­трю­лю с мо­локом и пос­та­вить на па­ровую ба­ню.
Тес­то 500 г.
Для на­чин­ки: мя­коть ку­рицы 400 г, мо­локо 250 г, со­ус бе­шамель 200 г.