Салат с макаронами

Мя­коть ва­реной ку­рицы, ва­реные яй­ца, све­жие и со­леные огур­цы на­резать ров­ны­ми лом­ти­ками, слад­кий струч­ко­вый пе­рец и лис­ти­ки са­лата — со­лом­кой, зе­леный лук — доль­ка­ми дли­ной 1—1,5 см. Ма­каро­ны мел­ко над­ло­мить, от­ва­рить до го­тов­ности, ох­ла­дить, зап­ра­вить сто­ловой лож­кой май­оне­за, сме­шать с дру­гими под­го­тов­ленны­ми про­дук­та­ми, зе­леным го­рош­ком и ос­тавшим­ся май­оне­зом. Все по­солить и пе­реме­шать. Пе­ред по­дачей ук­ра­сить лис­ти­ками са­лата, яй­цом, мя­сом, све­жими по­мидо­рами, огур­ца­ми и по­сыпать руб­ле­ной зе­ленью.
Мя­со ва­реной ку­рицы 200 г, ма­каро­ны 50 г, яй­цо 3 шт., зе­леный са­лат 50 г, огур­цы 200 г, по­мидо­ры 200 г, 2 ст. лож­ки зе­лено­го го­рош­ка, стру­чок слад­ко­го пер­ца, 4 ст. лож­ки май­оне­за, зе­лень и соль по вку­су.