Котлета фаршированная

У об­ра­ботан­ной ку­рицы снять боль­шое и ма­лое фи­ле, уда­лить плен­ку и су­хожи­лия, от­бить, кос­точки за­чис­тить. По­ложить на се­реди­ну боль­шо­го фи­ле хо­рошо пе­реме­шан­ный фарш из мел­ко на­руб­ленной жа­реной пе­чен­ки, сва­рен­ных вкру­тую я­иц и зе­лени пет­рушки, сли­воч­но­го мас­ла и крас­но­го мо­лото­го пер­ца. Фарш нак­рыть ма­лень­ким фи­ле, края боль­шо­го под­нять и зак­рыть ими фарш. Кот­ле­ты по­сыпать солью, пер­цем, за­пани­ровать в му­ке. Опус­тить в ль­езон, за­тем об­ва­лять в бе­лых су­харях, хо­рошо об­жа­рить, по­том сно­ва опус­тить в ль­езон, об­ва­лять в мел­ко на­резан­ном черс­твом пше­нич­ном хле­бе, об­жать ру­ками, при­давая фор­му уд­ли­нен­но­го яй­ца. Го­товую кот­ле­ту об­жа­рить во фри­тюре, вы­нуть и по­ложить на ско­воро­ду, пос­та­вить в ду­хов­ку на 5 ми­нут.
Фи­ле ку­риное 200 г, ку­риная пе­чень 50 г, яй­цо 2 шт., мас­ло сли­воч­ное 5 ст. ло­жек, му­ка 1 ст. лож­ка, су­хари па­ниро­воч­ные 3 ст. лож­ки.