САЛАТ ПО-ЭСТОНСКИ

Мя­со го­вяжье от­ва­рива­ют ох­лажда­ют и на сут­ки за­лива­ют ма­рина­дом из огур­цов (вы­дер­жи­ва­ют в хо­лодиль­ни­ке). За­тем мя­со на ре­за­ют ку­бика­ми, со­еди­ня­ют с пас­се­рован­ным на мас­ле реп­ча­тым лу­ком с то­матом, на­резан ны­ми ма­рино­ван­ны­ми огур­ца­ми, ва­реной мор ковью и кар­то­фелем. Вык­ла­дыва­ют в са­латнк и ук­ра­ша­ют зе­ленью и сва­рен­ным вкру­тую яй­цом.
Го­вяди­на от­варная (из­мель­чен­ная) – 5 ст. ло­жек, лук реп­ча­тый – 1 шт мас­ло рас­ти­тель­ное – 1,5 ст. лож­ки то­мат-пас­та -1ч. лож­ка, огур­цы -4 шт., мор­ковь – 1 шт., яй­цо – 1 шт., зе­лень, ма­ринад из огур­цов – 2 ста­ка на, кар­то­фель – 1 шт., соль.