Котлета натуральная

Ку­риное фи­ле с кос­точкой жа­рить на мас­ле так, что­бы мя­со толь­ко слег­ка за­румя­нилось. При по­даче кот­ле­ту по­ложить на грен­ку из пше­нич­но­го хле­ба, под­жа­рен­ную на мас­ле. По­давать кот­ле­ту со слож­ным гар­ни­ром, сос­то­ящим из трех-че­тырех ви­дов ово­щей (мор­ковь, зе­леный го­рошек, струч­ки фа­соли, спар­жа, кар­то­фель в мо­локе, жа­реный кар­то­фель в фор­ме ореш­ка или со­лом­кой). Гар­нир мож­но рас­по­ложить бу­кети­ками, по­мес­тить в кор­зи­ноч­ки из тес­та.
Фи­ле ку­риное 200 г, хлеб пше­нич­ный 120 г, мас­ло сли­воч­ное 80 г, соль.