Волованы с петушиными гребешками

Об­ра­ботан­ные пе­туши­ные гре­беш­ки от­ва­рить в креп­ком буль­оне, до­бавив ту­да сли­воч­ное мас­ло, ли­мон­ную кис­ло­ту, соль. Ког­да гре­беш­ки ос­ты­нут, на­резать их ку­бика­ми. При­пущен­ные шам­пинь­оны на­резать тон­ки­ми лом­ти­ками, прог­реть вмес­те с гре­беш­ка­ми и сме­шать с я­ич­но-мас­ля­ным (гол­ланд­ским) со­усом (рас­топлен­ное сли­воч­ное мас­ло, сме­шан­ное с мел­ко­руб­ленным ва­реным яй­цом и со­ком ли­мона). В во­лова­ны по­ложить под­го­тов­ленный фарш, свер­ху шляп­ку шам­пинь­она, по­лить я­ич­но-мас­ля­ным со­усом и по­сыпать мел­ко на­резан­ной зе­ленью.
Тес­то 150 г, пе­туши­ные гре­беш­ки 80 г, мас­ло сли­воч­ное 10 г, шам­пинь­оны 20 г, со­ус 60 г, ли­мон­ная кис­ло­та, зе­лень, яй­цо 1 шт.