КАРТОФЕЛЬ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Со­леные огур­цы и ма­рино­ван­ные гри­бы на­реза­ют лом­ти­ками. Реп­ча­тый лук и све­жую бе­локо­чан­ную ка­пус­ту мел­ко шин­ку­ют, а от­варной кар­то­фель на­реза­ют бру­соч­ка­ми. За­тем все сме­шива­ют с са­харом и ос­тавля­ют на нес­коль­ко ми­нут. Зап­равля­ют рас­ти­тель­ным мас­лом, пе­реме­шива­ют вык­ла­дыва­ют в са­лат­ник и ук­ра­ша­ют зе­ленью.
Кар­то­фель – 2 шт., огур­цы – 1 шт., гри­бы – 150 г, лук – 0,5 шт., ка­пус­та све­жая – 100 г, мас­ло – 2 ст. лож­ки, са­хар, зе­лень, соль.