Омлет с курицей и шампиньонами

Яй­цо взбить вмес­те с мо­локом, по­солить, вы­лить на ра­зог­ре­тую с мас­лом ско­воро­ду и сде­лать ом­лет. Гри­бы на­резать лом­ти­ками, по­солить, по­сыпать пер­цем и жа­рить до го­тов­ности. За­тем к ним до­бавить на­резан­ное со­лом­кой мя­со от­варной ку­рицы, пе­реме­шать и слег­ка про­жарить вмес­те с руб­ле­ной зе­ленью. За­тем по­ложить на се­реди­ну ом­ле­та и при по­мощи но­жа за­вер­нуть ом­лет кон­вертом. Пе­ред по­дачей ско­воро­ду нак­рыть пи­рож­ко­вой та­рел­кой и пе­ревер­нуть, что­бы ом­лет ока­зал­ся на та­рел­ке.
Яй­цо 4 шт., ку­рица 80 г, гри­бы 100 г, мас­ло сли­воч­ное 30 г, мо­локо 80 г, соль, пе­рец, пря­ная зе­лень.