Суп кулинара

Сме­шать ку­риный и го­вяжий буль­оны. От­ва­рить гри­бы, про­цедить от­вар и до­бавить его в мяс­ной буль­он. При­гото­вить до­маш­нюю раз­ноцвет­ную лап­шу. Для это­го за­месить гус­тое тес­то, раз­де­лить его на две час­ти. В од­ну по­ложить ис­тертую на мел­кой тер­ке сы­рую мор­ковь, а в дру­гую вы­жать сок от зе­леной пет­рушки, ук­ро­па, шпи­ната. Каж­дую часть тон­ко рас­ка­тать, дать под­сохнуть ми­нут 10—15, мел­ко на­шин­ко­вать, опус­тить в ки­пящий буль­он. До­бавить ту­да пря­ной зе­лени и в кон­це вар­ки — на­шин­ко­ван­ные, как лап­ша, от­варные гри­бы и ку­соч­ки ку­рино­го мя­са.
Ку­риное мя­со 300 г, буль­он 1 л, гри­бы 50 г, мор­ковь 75 г, лап­ша 200 г, зе­лень 50 г, го­вяжье мя­со 300 г.