САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Сы­рой кар­то­фель на­реза­ют тон­кой со­лом­кой, от­ва­рива­ют в под­со­лен­ной во­де, от­ки­дыва­ют на дур­шлаг и ох­лажда­ют. Реп­ча­тый лук, шин­ко­ван­ный по­луколь­ца­ми, пас­се­ру­ют на рас­ти­тель­ном мас­ле. Го­товые ово­щи сме­шива­ют, зап­равля­ют рас­ти­тель­ным мас­лом, чер­ным мо­лотым пер­цем, солью и тол­че­ным чес­но­ком.
Кар­то­фель – 3 шт., лук реп­ча­тый -1 го­лов­ка, мас­ло рас­ти­тель­ное – 2 ст.лож­ки, чес­нок – 1 зу­бок, пе­рец чер­ныймо­лотый, соль.