САЛАТ ОВОЩНОЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Кар­то­фель и свек­лу пе­кут в ду­ховом шка­фу, очи­ща­ют и на­реза­ют лом­ти­ками. За­тем до­бав­ля­ют из­мель­чен­ные огур­цы, лук и зе­лень, на­резан­ные тон­ки­ми лом­ти­ками яб­ло­ки, пе­реме­шива­ют, со­лят, зап­равля­ют мас­лом и ук­су­сом.
Кар­то­фель – 2 шт., огур­цы (со­леные) – 2 шт., лук реп­ча­тый – 1 шт., яб­ло­ки – 1 шт., свек­ла (не­боль­шая) – 1 шт., мас­ло рас­ти­тель­ное – 2 ст. лож­ки, зе­лень лет­рушки, ук­сус, соль.