Бульон из цыпленка с молодым картофелем

При­гото­вить буль­он из од­но­го цып­ленка. Мо­лодой кар­то­фель очис­тить, про­мыть и сва­рить це­лым в не­боль­шом ко­личес­тве буль­она, сли­воч­но­го мас­ла, зе­лени ук­ро­па, пет­рушки и лу­ка. Го­товый кар­то­фель уло­жить в та­рел­ку, по­ложить ку­сочек цып­ленка, за­лить буль­оном, по­сыпать мел­ко на­руб­ленной зе­ленью ук­ро­па и пет­рушки.
Кар­то­фель 500 г, мор­ковь 75 г, ко­рень пет­рушки 50 г, лук 150 г, 1 ст. лож­ка сли­воч­но­го мас­ла, соль, зе­лень.