Фаршированный белый хлеб

Мя­со ва­реной ку­рицы на­резать ку­бика­ми и об­жа­рить в рас­ти­тель­ном мас­ле. Взять ба­тон бе­лого хле­ба, раз­ре­зать его вдоль, уда­лить мя­коть, рас­кро­шить ее, сме­шать с мин­да­лем, мел­ко на­руб­ленной зе­ленью (луч­ше пет­рушкой) и жа­реным мя­сом. За­тем до­бавить сок ли­мона, ку­риный буль­он и со­ус, ос­тавший­ся от жа­рения. Прип­ра­вить солью и пер­цем. По­лучен­ной мас­сой на­пол­нить по­ловин­ку ба­тона. Зак­рыть вер­хней частью, по­лить со­усом и буль­оном, по­сыпать мел­ко руб­ленной зе­ленью пет­рушки. При по­даче на стол на­резать ба­тон на круп­ные лом­ти. К это­му блю­ду мож­но по­дать все­воз­можные зе­леные са­латы.
Фи­ле ку­рицы 250 г, ба­тон 500 г, мас­ло рас­ти­тель­ное или сли­воч­ное 40 г, мин­даль или дру­гие мел­ко на­руб­ленные оре­хи 1 ста­кан, 4 ст. лож­ки мел­ко на­руб­ленной зе­лени (пет­рушка, мя­та, эс­тра­гон, ук­роп), ли­мон 1/2 шт., 5 ст. ло­жек ку­рино­го буль­она, со­ус, ос­тавший­ся от жа­рения, 1 ста­кан, соль, пе­рец.

Что­бы уда­лить из ко­чана ка­пус­ты мел­ких вре­дите­лей, на­до по­дер­жать его в со­леной во­де. Так же пос­ту­па­ют и со све­жими гри­бами.