Булочки с куриной печенкой

Ис­печь про­фит­ро­ли (бу­лоч­ки) из за­вар­но­го тес­та без са­хара. Об­ра­ботан­ную пе­чен­ку до­маш­ней пти­цы ош­па­рить, про­мыть, на­резать мел­ки­ми ку­соч­ка­ми, по­сыпать солью, пер­цем и об­жа­рить. В под­жа­рен­ную пе­чен­ку влить лу­ковый со­ус с кор­ни­шона­ми и про­варить. С бу­лочек сре­зать вер­хнюю часть, по­ложить го­товый фарш и по­сыпать из­мель­чен­ной зе­ленью пет­рушки.
Тес­то за­вар­ное 100 г, пе­чен­ка ку­риная 100 г, со­ус 50 г, мас­ло топ­ле­ное 10 г, соль, пе­рец, зе­лень.

Ес­ли пи­рог при­лип к лис­ту или про­тив­ню, нуж­но пос­та­вить лист на мок­рую тряп­ку — че­рез нес­коль­ко ми­нут пи­рог лег­ко сни­мет­ся.