Картофель, фаршированный цыпленком

Мя­со цып­ленка сва­рить, на­резать ку­бика­ми, при­бавить к не­му на­резан­ные ку­бика­ми сва­рен­ные гри­бы. Из буль­она при­гото­вить со­ус со слив­ка­ми и ли­моном. Ис­печь кар­то­фель (же­латель­но, что­бы клуб­ни бы­ли од­ной ве­личи­ны), сре­зать вер­хушки и вы­нуть лож­кой из каж­дой кар­то­фели­ны се­реди­ну, что­бы ос­та­лись стен­ки тол­щи­ной 0,5 см. Мя­со сме­шать с гри­бами, со­еди­нить с со­усом, по­лучен­ной мас­сой на­фар­ши­ровать клуб­ни, по­сыпать тер­тым сы­ром и пе­ред по­дачей на стол пос­та­вить в жа­роч­ный шкаф, что­бы сыр под­ру­мянил­ся.
Кар­то­фель 400 г, фи­ле цып­ленка 100 г, гри­бы 100 г, мас­ло 50 г, сыр 25 г, соль по вку­су.
Для со­уса: 2 ст. лож­ки му­ки, сок ли­мона 50 г (или столь­ко же бе­лого ви­на), слив­ки 60 г.